Happy子墨

怎样知道肚里的宝宝是女孩还是男孩?

如何用胎动判断?

Happy子墨

一、传统说法:

1、清宫表推测是男就男是女就女;

2、尖肚子男,圆肚子女;

3、肚子小男,肚子大女;

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

5、脚不肿男,脚肿女;

6、反应不重男,反应重女;

7、准MM喜酸男,喜辣女;

8、准MM变丑男,变漂亮女;

9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;

11、比预产期早生男,晚生女;

12、肚脐突出男,不突出女;

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

(顺便说一下,早期B超看出来是男宝宝的一般都准确,是女宝宝的不一定准确,因为男宝宝的小鸡鸡还没长好,嘻嘻~~~~~~)

二、其他说法:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;

2、妊娠线偏左男,偏右女;

3、胎动偏左男,偏右女;

4、胎心140左右男,150左右女;

5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;

6、准MM鼻子变大的男,不变的女;

7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;

8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;

三、国外网站的说法

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.

2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.

3、肚子靠上-女;往下坠-男.

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男.

5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女.

6、卧室枕头朝北-男;朝南-女.

7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈***容颜);无多大变化-男.

8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.

补充一些在网上提到的其他特征:

1、小便清的为男,反之女;

2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;

3、脉搏左边强为男,右边强为女;

4、胎动早为男(16W),晚为女;

5、胎囊长是男,圆为女;

6、胎盘前壁是男,后壁为女;

7、肚肚下怀为男,上怀为女;

儿科专家

上楼讲的够全面了,等宝宝出生了不就知道了,而且还准确无误。祝你好孕!

LEE

一般女孩"养娘",如果是女孩,母亲的皮肤一般没有什么太大变化或者比以前更好;如果是男孩母亲的脸上多少会出现一些妊娠斑或者小豆豆,即使什么也不起的脸型也会有些变化,如轻微变形或肿胖.还有一种方法就是到怀孕后期,从孕妇后面看孕妇的背部,如腰及臀部与孕前相比变化很大的多是女孩,与孕前相比变化不明显的多为男孩.

shaman

有一点,比预产期晚也不一定是女的,因为我就是晚了半个月生出我儿子的.

xiaodouzi

没有绝对的东西,但一般胎心间较重都是男孩较多,我儿子也是推迟十二天才出世的.

qingzi

我宝宝早两天生不还是女孩.我听说有一个偏方,但是我没有试过.你可以试试
孕妇早晨的第一次的尿取两滴放入工业酒精里.如果变红就是男孩子,如果不变就是女孩子

沙沙妈妈

一楼的真厉害知道这么多,还有一点:排卵期前性交生男孩,排卵期后生女孩。胎动在左边是男孩,右边是女孩。

拉拉的妈妈

我怀我家弟弟时就是肚子圆的`所以呢``什么尖不尖 `圆不圆的`根本没什么科学道理的``最好的办法就是等你把他(她)生下来的刹那间`医生告诉你``如果你真的急着想知道```B超当然也是个办法 但是要 8个月左右比较准``我姐姐她6个月时去做的B超``医生说是男孩``结果8个月时再做一个B吵又说是女孩`生出来真是女孩``不过是男是女又有什么关系呢``毕竟那是你的孩子``你一样爱她`疼她``重男轻女的时代已经过去了``顺其自然吧``

seven

我觉得都只有那么准的,你对得上这条,就会对不上那条,等生出来才算准的。我觉得男孩子女孩子都好,都喜欢。