嵐薔

DNA的作用有哪些?

宝宝成长发育,最关键的是大脑发育,大家都说拥有DHA的美赞臣铂睿奶粉适合宝宝大脑发育。我想知道DHA除了开发智力还有其它的优点作用吗?

Mos67u62

美赞臣铂睿含有丰富的DHA,到达国际权威推荐DHA水平,助力宝宝大脑全面发育,提升语言表达能力,而且美赞臣铂睿含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,更健康聪明。

素素88

每天三杯美赞臣铂睿+一颗鸡蛋,就能轻松达标啦!现在宝宝喝的美赞臣铂睿来头可不小,里面的DHA可是达到国际权威优量DHA水平的,只有高含量的丰富脑黄金,才能使孩子的大脑越来越聪明