桐桐s59u28

不喝奶粉怎么办

我家宝宝不喜欢吃奶粉,我能够把米粉和奶粉放在一起给他吃嘛,会促进他的消化和吸收吗?

梦小蝶835QQ

可以选择一款好消化易吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,我家宝宝一直在喝,肠胃一直很好。

九年遇到一个你

是不是奶粉味道宝宝不喜欢,找一些口味清淡的试下,比如美赞臣铂睿,口味清淡不会很腥,还含有丰富的DHA,对宝宝的大脑发育很好的。