桐桐s59u28

宝宝便秘

最近想给宝宝断奶不知道选什么样的奶粉,吃母乳有的时候两三天拉一次,什么奶粉好消化,增强宝宝的免疫力。

梦小蝶835QQ

断奶后可以选择一款好消化不上火的奶粉给宝宝,美赞臣铂睿奶粉很不错,我家宝宝一直在喝,也没有便秘的情况。

九年遇到一个你

六个月以后可以添加其他 奶粉,六个月的以内不建议,多做腹部按摩也能改善便秘的情况,奶粉的话推荐美赞臣铂睿,我宝宝一直在吃没有上火便秘,还有丰富的DHA呢