Carols529a892

宝宝加奶粉了

宝宝今天刚加奶粉,但是拉的粑粑有奶瓣,是什么情况,这样不正常吧?

小太阳

宝宝如果有拉奶瓣现象的话,很有可能是消化不良造成的,你可以给宝宝换一款奶粉,比如说美赞臣铂睿奶粉,吸收是非常不错的,可以给宝宝试一下。

晓玲s653a495

宝宝兑奶粉的吸收消化能力不好,对奶粉还不适应,你给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,那里面添加了独特益生元结构,保护宝贝肠胃消化,而且荷兰版牧场牛奶,奶源好,易吸收。