Carols529a892

宝宝奶粉怎么选

宝宝马上就要断奶了,因为我要出去上班,想给宝宝喝奶粉,选什么奶粉好呢?

小太阳

断奶以后可以选择美赞臣铂睿奶粉的,美赞臣博瑞奶粉,含有丰富的铁锌,钙镁等微量元素,还有维生素,叶酸等营养成分,给宝宝添加是非常不错的,很有营养,断奶以后的宝宝,容易抵抗力不足,这个奶粉可以弥补这一点

扬扬

我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿!这个奶粉里含dha可以促进宝宝大脑发育含的益生菌以及益生元可以调节宝宝肠道菌群平衡喝了不上火不易吐奶