QINoHUI

刚怀孕 有什么不能吃的吗

御檀香

辛辣的冰冷的食物都不要吃海鲜也要少吃

糖果妹妹s37u21

药物之类的不能吃,我没有反孕,所以没有什么忌口的,都跟正常一样!垃圾食品,调味品最好不吃!

心怡s30u62

什么东西都适量的吃点是没事的,孕期不要吃益母草

凯妮薇薇ooos715a351

山楂,山楂绝对不能吃。还有龙眼也不可以吃,都是容易造成流产的

莫愁莫愁s33u17

原则上是没有的,根据你自己的身体情况注意饮食,卫生健康就行

小空空s83u87

刚怀孕不要吃阿胶,阿胶活血,不要吃螃蟹,螃蟹太凉

海纳百川s938a982

螃蟹,桂圆,方便面,垃圾食品,注意保暖,前三个月别感冒,感冒别吃药别打针,不然孩子会畸形

汐小妮儿s11u77

尽量饮食清淡,不要偏食,保持营养均衡,祝您心情愉快

蓝妍韵梦s712

寒凉性食物不能吃,山楂,螃蟹等都不可以吃的,盐也要少吃点,饮食要以清淡为主

秋秋550

性凉的不吃,其实很多东西少吃点,不过量就好

追梦s14u11

注意休息,热性的食物先不要吃,多吃点水果,如果孕吐厉害可以多吃点芒果,它会减轻孕吐反应

岚ooOoo小情

要继续补充叶酸,注意休息和饮食,不要吃辛辣刺激的食物,不要乱用药物,不要接触化学有害物质。