niu2009

妈妈们都用什么给宝宝护肤啊?

我家宝宝两个半月了 一直用白开水给宝宝擦脸 但婆婆说用奶(哺乳期妈妈的奶)给宝宝擦脸以后皮肤好 或者抹点油油. 我都不知道该怎样了 妈妈们都用什么给宝宝护肤啊?

zyx8058

用妈妈的奶是可以的,纯天然的,宝宝皮肤细嫩,皮肤组织生长还不健全尽量不给用护肤品,如果要用我觉得最好的还是"郁美净"的好使而且超便宜

gsl86

我家宝宝用贝亲的BABY油。但我的同事很多用香港买的娥罗纳英雪花膏,听说对皮肤干裂挺好的。

duoduo102

我用的也是贝亲的BABY油