不知所措s84u80

四个宝宝添加什么好呢

我家宝宝四个月了,最近感觉奶水不够吃的?是添加了点什么好呢?米粉还是奶粉?

小太阳

三岁以内的宝宝还是应该以配方奶粉为主的呀,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,如果是纯奶粉喂养的话,可以在4个月以后给宝宝添加米粉的,怕宝宝喝不习惯的话,可以先冲调好奶粉,以后再加入米粉当中

姑娘芳名莫要问

宝宝已经4个月了,可以给孩子添加一点奶粉了,我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,营养很充足,并且接近母乳配方