A 小汪汽修厂13385626565

益生菌是不是要选择最好的

什么牌子的益生菌对孩子最好呀?想要给宝宝添加一点益生菌,预防他的便秘情况。

成春梅s718a115

益生菌不能经常喝。便秘你得给宝宝养成好习惯,多喝水,多吃蔬菜水果。我家喝奶粉的,以前也是经常便秘,现在换有益生元的美赞臣铂睿,就不会了。

PPMM0720

我们当时也是在给宝宝选择益生菌的问题上考虑了好久,后来选择了含有益生元的美赞臣铂睿, 因为比较方便一些,防止有的时候忘了给宝宝把益生元添加进去。而且它是含有两种益生元的奶粉。能够促进宝宝的消化吸收,调理肠胃,避免宝宝上火和便秘。