pennywh

坐月子双手发麻,怎么办?

我是剖腹产的,前几天抱宝宝就发现大姆指内外侧,手琬发麻,酸痛有力使不上,不知道是什么原因引起的,这二天都不敢抱宝宝.有力使不上.好着急呀.有没有和我相同情况的jm呀.怎么治疗呀

gsl86

有没有湿过冷水,我有个朋友就有这情况,但她是因为用冷水洗手的关系,老人家称这叫“入风”。最好还是请教医生

提问者对回答的评语:谢谢啦

huangyuxuan520

和我症状一下,你这个是没有活血,没事的你去看一下中医,他们会配点活血的给你,但你要跟他说你自己的症状.我是去杭州省中医院配的药吃了很不错很有效果.