孩他妈s95u60

宝宝一个多月鼻塞怎么办,喝奶难受

莫愁莫愁s33u17

没有其他症状的话,往鼻子里滴生理盐水,或者煮开水蒸汽上来后,把孩子鼻子凑过去熏熏,一定要注意安全!或者带去看医生

悟桐

可以把开水烫毛巾。那个水蒸气给宝宝放鼻子下面

福鑫宝儿

给孩子多喝点水,用温热毛巾,敷一下鼻子

嵐薔

宝宝没有感冒的话,只是单纯鼻塞,宝妈可以用宝宝棉签给宝宝清理,也可以买吸鼻器给宝宝清理。

铭记于-欣

如果是感冒引起的,就多给宝宝喝温水吧

珊珊s93u34

首先确定下是不是感冒,如果是就喂点温水,不严重不要吃药,再看看是不是鼻屎堵住了,用棉签掏出来

心怡s30u62

可以喂点八宝散,保婴丹,如果母乳喂养,建议宝奶吃清淡点的食物,多喝水,少吃热气的食物

亲亲的她

你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

无厘头的小情绪s593a178

是不是感冒了啊?用温热的毛巾给敷一下鼻子,或者用大拇指和是指按摩鼻翼两边,一次几分钟,注意力度

青草s35u83

这个。鼻塞和奶男生你应该去医院咨询医生,看她怎么处理,然后再说一些检查。

灰s12u65

可以用吸鼻器,看看有没有鼻涕,或者勤洗洗也许有帮助