耶耶s674a865

宝宝为什么有时候总打嗝呢?

曦诺嘛嘛s359a991

因为宝宝还小,腹膈肌还不够强大,神经对肌肉的控制力不强,所以呼吸或吃奶的时候,就容易打嗝

坤宝妈s601

有可能是宝宝在吃奶的过程中吸入了空气,还有就是宝宝可能冷了也会引起打嗝

曹YL

可能是吃完奶进了空气,需要大人抱起来拍拍嗝儿。

丫丫s44u22

较小婴儿打嗝可能吃多了,或者是喝入了空气。较大婴童可能吃多,或者吃了易饱腹感的食物导致打嗝了

陈某人s68u87

宝宝打嗝是一种常见现象,比如宝爸妈护理不当,宝宝着凉,喂奶姿势不对,或者宝宝吃奶过于急促吸入过多空气等都会造成宝宝打嗝。

昕哲嘛嘛

我家宝宝也经常打嗝 我搜了一下说是调节横膈膜的植物神经还没发育好 不用担心

誰洅議

有时候是吃太饱了就会打嗝,打嗝就给她喝水

星星s39u66

是不是吃太饱,要不就是喝到风了吧

心怡s30u62

打隔的时候帮宝宝拍拍背,也可以喂点水,小宝宝吃母乳可以喂点母乳

乌拉s47u52

因为宝宝的喂很浅,很容易就吐奶或是打嗝

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能吃奶的过程中吸入了空气,所以导致打嗝,还可能是吃奶过多,导致打嗝

亲亲的她

你好,宝宝打嗝是吸入冷空气引起的。当宝宝出现打嗝症状时,可以喂点温开水就能缓解。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝总打嗝的话是吃奶的时候吸入了过多空气所造成的。

zour1024

是不是吃奶的时候吸进去的空气太多了?

青草s35u83

宝宝为什么从那个,因为它吃饱了再少吃点。

智芳

打嗝常常是由于饮食过饱后引起的。

浅时光s14u17

喝奶的时候吃进太多的空气会造成宝宝打嗝。建议更换奶嘴,奶嘴洞别太大