顾宝贝的妈咪s283a723

宝宝是吃母乳,听很多人说宝宝断奶之后容易生病,提抗力就没有吃奶时候的好了,那该怎么办啊?那以

宝宝是吃母乳,听很多人说宝宝断奶之后容易生病,提抗力就没有吃奶时候的好了,那该怎么办啊?那以后要是以后断奶了身体变差容易生病怎么办呢?

辛弃疾

宝宝平时要多运动,多锻炼。大些之后,不要挑食,营养均衡,身体抵抗力会强。还有,平时不要有点小病就吃药,像轻微感冒、咳嗽,宝宝都能自己好的,自己好也能增强宝宝抵抗力~

丫麦麦妈咪

其实是不会的,奶粉中的配方一样可以增强宝宝抵抗力的。

薇薇s158a602

可以给宝宝喝奶粉,加点蛋白粉,提高抵抗力

心怡s30u62

那是没有选对奶粉,现在奶粉喂养比较多,不能说吃奶粉还是吃母乳会生病,只能说不要让宝宝上火和着凉,预防感冒做好就行了

涵涵妈s74u94

没事,可以补点钙,现在科技发达,只要奶粉米饭吃的下,营养都可以跟得上的。

o勿忘初心os95u83

喝母乳营养比较全面,断奶以后我营养均衡,多吃蔬菜水果

轩s488a877

不科学吧,一般六个月后小孩容易生病

辣妈584110s302a955

不是,宝宝六个月之前抵抗力强,那个时候母乳含的营养价值高

凯妮薇薇ooos715a351

可以给宝宝选择添加活性益生菌或者乳铁蛋白的奶粉,都是可以提高宝宝抵抗力的

眼前人

不会啊,只要平时注意宝宝的卫生,不受凉没什么的平常心对待

zour1024

宝宝大一点抵抗力就会好一点啊,而且母乳宝宝抵抗力好点这个说法也是相对的,并不是说不吃母乳身体就一定会很差的,除非本身体质就特别差

小白o咸鱼二号

宝妈有点多虑了 这并不是说宝宝断奶后就一定会生病的啊 只要正常吃喝 照顾到位就没问题啊

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝吃了6个月以上的母乳后期慢慢身体就会有自我的抵抗力了,这个不需要担心的,宝贝慢慢身体都有个适应过程的,不会很容易生病的,只要日常护理都比较好,营养比较充足的话。

青草s35u83

嗯,这个只是听说,嗯。没有像你说的那么,免疫力低。

壹壹妈s16u83

小孩成长总要个过程的,就算再细致小孩也难免生病,宝妈不用太担心,做好准备有耐心有好。

尐o公主ooo

只要好好吃饭,多喝水,没事的,总会要断的嘛

乌拉s47u52

多吃点水果蔬菜提高宝宝的抵抗力啊