云端漫步0220

宝宝八个多月了,最近几天拉肚子、可以开空调吗?头上都起痱子了

胖墩冬冬宝妈

可以,注意温度不要太低,26度左右。风不要对着宝宝吹,注意宝宝腹部保暖。宝宝出痱子了,要好好护理,不要用痱子粉,以免堵塞毛孔。出汗了要及时擦干净,保持皮肤干爽。

笑颜常开

开28度就可以了,别太低。肚子上搭一条盖被

星星s39u66

可以的,只要温度适合就可以,盖好小肚肚

孝雪

宝宝拉肚子要注意哦!多给他喝水吃止泻药不然宝宝容易虚脱,吃清淡的食物哦可以开一下子注意不要凉到了吧

心怡s30u62

拉肚子不一定是着凉,也可能肠胃不好,消化不好,可以开空调,27.28度都可以,盖好肚子就好了,不要着凉

点点宝贝s85u80

热很了肯定可以开了,不然宝宝热起也难受,注意肚子保暖就可以。

朵伊妈妈s69u65

拉肚子应该是有炎症,给宝宝吃点消炎药,空调控制在26,27度为宜

宝宝s52u12

可以的,但是少让孩子着急,一哭就容易起痱子

乌拉s47u52

空调可以开,但不能太低,保护好肚子,不要着凉

紫利伤城

可以呀,别开太低就行,还有要盖着宝宝心窝和肚子以免再次着凉

凯妮薇薇ooos715a351

可以开空调的,但是不要让空调风直吹宝宝宝宝拉肚子的话可以吃点妈咪爱调理一下

泡沫的颜色

可以开,但是温度不要太低,还有不要直冲着宝宝吹风。宝宝肚子也需要盖点薄被子什么的。

小太阳ooooooo

可以开啊!这两天多热啊!注意宝宝肚子保暖就好了

sarah1985

宝宝拉肚子的时候是可以开空调的,只不过要注意防止肚子着凉,还有防止宝宝脚底着凉,不然宝宝长痱子也很难受。

昕哲嘛嘛

可以开空调 睡觉的时候把肚子给盖好

oo糊涂范os78u67

空调可以开,晚上穿上肚兜睡觉,拉肚子给他吃药,

o勿忘初心os95u83

可以把空调温度调高一点,空调口不要对着宝宝,要稍微盖上点肚子,

钰儿妈咪s15u57

你好,现在天气炎热宝贝虽然有拉肚子情况的话,还是可以适当开点空调,让室温降下来让宝贝舒服一点。

zour1024

太热了是可以开空调的,只要注意肚子保暖就可以了。