素衣青丝os99u57

美赞臣铂睿奶粉成分接近母乳吗?

想选一款接近母乳成分的奶粉,朋友推荐了美赞臣铂睿,有没有喝过的宝妈呀?它的成分怎么样?和母乳成分有相近吗?

此男已娶ci58

美赞臣铂睿的奶粉很不错,我家宝宝一直吃这款奶粉,一点也不会上火便秘,而且还可以增强孩子的抵抗力呢。

梦小蝶835QQ

美赞臣铂睿奶粉奶粉很不错,我家宝宝断奶后一直在喝。含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,并且含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育。