RLs26a37

怀孕两个月抽血怀疑有甲亢,怎么办?

你好!怀孕两个月抽血怀疑有甲亢!b超没有!身体没什么其他的不好!很担心,怎么办?

小熊吃饼干

先不要着急,去检查一下,看看是轻微的还是严重的,如果是轻微的就不怕,如果是严重的话最好先不要这个孩子了,治疗以后再要。激素对于胎儿的生长发育,尤其是脑部发育是很重要的,所以怀孕期如果是有甲亢,是需及时治疗的。

小萌新一枚

怀疑甲亢的话,抽血检查甲状腺功能就可以了。妇产科也可以开化验单的,如果有异常,妇产科处理不了的时候,可以去内分泌科。