咦,鸭小七呢

奶粉里面添加益生菌有什么作用呢

请问各位妈妈,是不是奶粉里面添加了益生菌更有利于宝宝吸收呢?它还有什么其他的作用吗?

怜儿s350a852

奶粉里加的是益生元组合吧?这个益生元组合主要的功能是促进宝宝吸收,改善肠道功能。美赞臣铂睿就是这样一款奶粉。

晓玲s653a495

益生菌可以帮助宝宝肠胃消化,提高宝宝的抵抗力,让宝宝远离病种我们喝的美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特益生元链接,呵护宝宝娇嫩肠胃。