咦,鸭小七呢

宝宝总是阶段性的便秘怎么办

为什么宝宝会容易出现便秘了?而且是断断续续的,这跟宝宝也是有一定的关系吧,怎么让宝宝减少便秘呢?

Carols529a892

还是与宝宝的饮食习惯有关系的,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合,可以帮助宝宝调节肠胃的,所以宝宝一直排便都很规律,一天一次

此男已娶ci58

宝宝总是便秘的话,给宝宝的奶粉当中就要添加一点益生菌,美赞臣铂睿的奶粉就很不错,里面还有很充足的益生菌呢。