qdaier

宝宝不喝白水

宝宝现在6个月了,从出生到现在一直不喝白水,只要尝到白水味就拒绝喝水,没办法每天只有在水里加葡萄糖或者煮苹果水给宝宝喝,求助各位有什么办法能够让宝宝喝白水

元元’s妈妈

最好是喝白水,如果不喝的话就不给他喝,等他口渴了自然会喝,不要加葡萄糖之类的,不过可以喝些鲜榨果汁,或是用胡萝卜煮水给他喝,甜甜的,味道好极了

♡一正妈妈

没有更好的办法,只能像你说说里面加点葡萄糖粉还是很不错的,但是尽量不要加果汁,果汁要单独给宝宝喝.