kxbb-yyx

果汁如何制作更合理

谁能帮忙提意见:1.果汁要不要放开水或凉开水稀释2.需要蒸吗3.每次的量应该是多少4.果汁跟果泥效果是否一样?5.苹果原味的话,会不会太酸,对胃有影响吗?6.怎么样果汁吸收更好

sammi1983

1.果汁要不要放开水或凉开水稀释(買得果汁就要放一點,鮮果汁不放)
2.需要蒸吗(不需要)
3.每次的量应该是多少(50ML,鮮果汁多弄點,當開水給寶寶喝)
4.果汁跟果泥效果是否一样?(應該是)
5.苹果原味的话,会不会太酸,对胃有影响吗?(挑一些不要太酸的,就沒事啦)

JACK-

果汁应该用2倍的温开水将它稀释,否则营养吸收不了.