拉拉的妈咪

孕15周,白带好多

现在孕第15周,从2个月开始,白带就特别多,每天早晚都要仔细清洗,感觉好烦心。 12W+的时候,坐火车时间太长,发了霉菌,去医院检查过后不敢用凯妮汀,坚持用小苏打水冲洗,一周的时候就康复了。 白带多是多,不过不痒,也没什么味道,就是太多了,有时候都想带多条底裤中午换一下。 其他姐妹有没有这样的啊?

easier21

嗯,有的,我家离单位近,中午都有再换一条的,用护垫不是很舒服,还是勤换裤裤比较好

提问者对回答的评语:现在晚上回到家,基本都是不穿衣服的了,保持清洁干爽。

可心妈咪

怀孕时候会这样的。分泌物增多,注意卫生就是了。用护垫吧

baby-haohao116

孕期分泌物多是正常现象,还是用护垫比较方便,早晚洗屁屁,如果有条件的话,每天晚上睡觉前洗澡,对睡眠比较好。护垫建议用护舒宝网面的 ,吸收比较快,也要勤换,上完WC可以用湿巾擦一下。

cannyy1204

建议你再检查一下是否还有霉菌,如果有还是用药物彻底治疗,否则这种阴道炎与胎膜早破发生密切相关。