拉拉的妈妈

是不是刚生完宝宝的人都会有忧郁倾向啊?

儿科专家

是的,因为你会觉的他们关注孩子比你多,或自己心里有些想法找不到人倾诉就会心烦,
要注意自我调节,同时叫老公多陪陪你,或闺中密友,把心里想法说出来

seven

是啊,因为体内激素发生了变化。不过每个人的轻重程度不一样

儿科专家

呵,不会的啦。不是所有的人,什么事都是因人而议的,我就没有呀,我坐月子时,老公和婆婆还有家里人天天围着我转,整天有人来陪我聊天,可开心了。只要你保持开心态就不会得忧郁症呀。

seven

刚生完BB,是比较容易得抑郁症的.有调查显示,月子期间被送进精神病院的产妇比例很高呢.不过自己调节好应该没事的.

shaman

不会每个人都有忧郁症的,保持愉快的心情,多和家人说说话,聊聊天。