keainaonao521

孩子下切牙变黑而且松动怎么办?

我的孩子三个半月就开始长牙,但长到第二个下切牙时最后只长出一半,而且还带有锯齿状。到现在快三岁了,那个牙齿开始变黑而且松动,连牙龈都好象发黑。她这种情况是什么原因造成的?我很困惑?我是不是该带孩子去医院看看?

duoduo20050617

快点带宝宝去医院看看吧!因为在我认识的人这种情况,不过他的症状是牙齿发黄,呈焦状.带宝宝尽快去医院检查一下吧,这样你也放心了