洋威妈

怀孕时阴道口会变大吗?

怀孕时阴道口会变大吗?我现在HY3个多月,上厕所蹲下来时,感觉阴道口自己会敞开,没怀时是闭得紧紧的.还有过了三个月了可以AA没?这几天我都有跟老公AA,发现腰好酸.这跟AA有关系吗?晚上睡觉经常失眠,怎么办啊?

zy2007mama

怀孕阴道应该不会自己敞开的.
在前三个月跟后三个月一定禁止性生活.前三个月容易流产,后三个月性生活,会导致早产或是胎儿死亡的,所以以后一定要控制住.
怀孕身体本来就容易难受,容易累的.
晚上失眠有可能跟怀孕有关系,不过过段时间就会好的.

dongruy

三个多月也敢aa呀,还这么的频繁?请注意呀!

meilidehuangyan

过3个月可以和老公AA了啦但是不要让你老公插的太深啊这样会对胎儿不利的呵呵

LSK80727616

系会变大的,可以AA,但动作不能太大罗,吴系就好易LC的,腰酸也是正常的,最好少AA,为了下一代健康着想,迟下先吧