meilidehuangyan

生完孩子饿进来看看?

我孩子现在已经一百多天了,按说我可以和老公AA了可是我发现老公和我这么长时间没有AA了对我好像不干兴趣了,知道现在老公还没有主动要和我AA的意思我又不好意思主动为此我感到非常的苦恼,从生完孩子我就一直和我宝宝在一个屋睡因为老公感觉和我们在一起睡会影响他睡觉知道现在我们还分这居呢,我现在每天都和老公吵架而老公全不知道我和他生气的原因。我该怎么办啊是不是老公变心了啊?我就不相信他这么长时间没有AA了作为以个男人他可以憋住、、、、不好意思各位见笑了,请给我拿个主意啊?

爱上会发芽的石头

做过两次以后就好的,不要担心

提问者对回答的评语:谢谢

娜娜2006

多跟老公好好講講,會有效果的.

LSK80727616

你想就对他说吧,两夫妻有什么不可以说的?

lixuemei82

夫妻俩就应该多沟通,你也别不好意思,两口儿有啥不好说的呢,主动一点就是啦。