chiwenbaobao

宝宝刚刚7个月了彩超有问题吗?

超声描: 胎儿:头位,左整横。双顶径:7.1cm,胸径:5.2cm,腹径:6.4cm,股径长径:4.9cm,胎心搏动好,心率136次/分,胎体四肢可见.胎儿有只眼睛因小手遮挡,显示欠清.胎盘位于前壁,成熟度二级.羊水不浑浊,测得左上1.5cm,左下2.0cm,右上3.8cm,右下3.9cm.胎儿颈部见"U"型压迹. 超声诊断: 1>7+月孕,单活胎 2>脐带绕颈一周 3>胎盘成熟度二级 问题补充: (2008/03/05 11:32) 1.我的羊水超出范围没有 2。胎儿是否偏大 3。脐带绕颈应该注意什么? 多谢!

mojave2000

这些问题你应该问专业人士,还有做完彩超,医生应该会告诉你的呀

angelsxy

数据都正常,胎儿不大不小

lanyatong

一定要问医生啊,每次胎检的医生就会告诉你结果啊