祢若安好,那還得了924QQ

我家的宝宝受了很多是不是奶粉不好呀

我家的宝宝瘦了很多,是不是奶粉不好呀?我家宝宝现在断奶已经有一个月了,但是最近瘦了很多,是不是选择的奶粉不好呀?

成春梅s718a115

可能是不太好吸收。我家吃的美赞臣铂睿,里面有益生元,可以帮助消化吸收,不容易上火。我家自从喝这个长肉很多。

小甜心o

你好宝妈,宝宝喝一种奶粉不长肉,担心营养跟不上去查下微量元素,如果缺东西就给宝宝换别的奶粉,我宝宝断奶喝的美赞臣铂睿奶粉,身体营养跟得上,很均衡