funnyxie

长痔疮了

生完宝宝两个多月长痔疮了,大便的时候会出血,贴了"肛泰"的时候好一些,现在又不行了,现在宝宝还在喝母乳,好象说吃药和擦"马应龙"痔疮膏都会对宝宝有影响,请教一下同志们该怎么办呢?痛苦~~~~

zy2007mama

不一定是痔疮的,因为人们说过,生完宝宝后有的人痔疮就会好了的.
我当时生宝宝后快两个月的时候,也是这样,因为以前有痔疮,还以为是痔疮犯了,还买了药吃,可是总不管用,大概有一个月左右,上厕所就跟做什么一样,又疼又累的.
造成这样的情况,有可能是上火了,应该多喝水,在每天晚上睡觉前,喝一片果导片(稀释大便),每天多喝水,多吃点水果,吃点清淡的东西,这样大概有个三四天就可以好了.
很管用的,我就这样治好的,在好了后,以后的日子一定要多喝水,家里干燥了,就更要多喝水了.
可以试试.

提问者对回答的评语:好的,我也试试,谢谢

sweatyr

不吃辣,然后每天定时排便,如果没有便意也去蹲蹲,再就定时定量喝水喝水果,另外告诉你,每天吃两粒猕猴桃对排便非常有效,我吃了一个星期就规律啦,我每天喝水大概要八杯以上,而且每天两只水果,或是苹果或是梨,其实这样对吃奶的宝宝也有好处.肛门处疼就先别管它,如果实在厉害洗澡的时候可以用热敷,也可以用洁尔阴等平时泡的药水按比例调好水后洗洗肛门外,不要洗前面噢,也不要坐在盆里.我在生孩子之前就做过肛瘘手术并且复发,孩子生完了,因为已经形成良好的生活规律,反而好了,虽然没消,但不再疼了.

steclw

我老公得痔疮,吃的金不换,是一种菜一样的植物。弄来炒了吃,一个礼拜就好了。不知道你们那里有没有这种东西,打听一下,如果有的话,吃了对宝宝没什么影响。

barbarity

去买只两面针牙膏吧.每天往里面塞点.早晚塞.
两面针对牙龈肿痛/出血很有帮助.痔疮也不例外~~我便便有血都是用这个好的.现在不疼不出血.但是还是有粒东西在哪里.!~