岳岳

走路不稳怎么办

宝宝走路总是不稳,没有他大的小朋友,走路都会比他好,这是缺什么营养都要怎么办?

姑娘芳名莫要问

可以给宝宝吃一点含有充足营养的美赞臣铂睿奶粉呀,我家宝宝现在就是吃的这款奶粉营养非常的充足,可以满足孩子一天的需求呢

PPMM0720

这个最好去医院看一看,测一下宝宝的微量元素是缺钙还是缺什么其它的营养成分,如果是缺营养的话,可以补充一下营养在平时的饮食中,比如可以试试我家喝的美赞臣铂睿奶粉,营养充分而且全面,宝宝长得很壮。