空格

孩子身高不达标

一岁给孩子体检身高不达标,让给孩子补,平时也补钙,就是吸收不好,喝奶粉会不会好一点?

身高不达标,不仅要补钙,其它营养也要跟上,三岁以内,最好一直喝着奶粉,我给宝宝喝的美赞臣铂睿,营养丰富,每次体检宝宝各项指标都很好。

姑娘芳名莫要问

一岁了可以给孩子吃点美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉很不错的,我家宝宝一直吃从来不上火便秘,并且很接近母乳成分哦!