Alices536a818

宝宝肠道不适

最近天气变化快,不知道宝宝是着凉了还是怎么回事,肚子不舒服还上火,没有有哪款奶粉比较适合?

姑娘芳名莫要问

宝宝的肠道不好,可以给孩子吃一点美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝一直吃这款之前拉肚子的现象好转了很多,现在我家宝宝一直在吃哦

豪进广场凤凰管家o刘烨

我家的在喝美赞臣铂睿,不上火不便秘的,你可以参考下,不仅含有丰富的DHA,还有独的益生元组合,我估计我家的不便秘应该跟益生元有关系 。