炜炜妈妈o

想给孩子断夜奶,怎么断最好呢?

潮妈o娇娇

十一个月必须断夜奶了。睡前那顿吃饱,然后慢慢减少夜间的奶量和次数,慢慢来,循序渐进。

蓝色心情s683a812

每天夜里给孩子喂奶的次数逐渐减少,直到孩子完全断掉。

睡前把他喂饱,慢慢的减少次数,渐渐就断掉了

沉沦s70u62

可以慢慢改变孩子的睡眠时间,然后半夜醒来饿哭想办法哄睡,时间一点点会变长的睡眠时间

小年同学

夜里醒了陪宝宝玩一会 打比方今天三点吃 明天就让她撑到3.30或者更久 先喂点白开水看看能哄睡着吧 自己找一下规律 很容易就断了 我家宝宝也就一个星期就不吃夜奶了

请叫我思思o

每个宝宝情况不一样,如果你宝宝夜奶频繁可能比较难断夜奶。

轩o宇妈咪s19u39

想给孩子断夜奶 怎么断最好 我那时候是叫孩子睡的晚

轩o宇妈咪s19u39

想给孩子断夜奶 怎么断最好 我那时候是叫孩子睡的晚

猴子妈妈s169a334

我是慢慢向后推,晚一个小时喂奶,等他习惯了再向后推一个小时,慢慢的夜奶就断了,就是耗时比较长

淘淘o淘妹

宝宝睡前给他吃饱了,然后原来两三个小时喂奶到四五个小时,一点点就好了

欢子s66u43

建议和白天一起断,夜奶的话比较难!

钰儿妈咪s15u57

你好,给孩子断夜奶的话,主要就是白天要让宝贝吃的饱一点吃多一点,晚上尽量少吃,然后肚子比较饱的话就不会想吃夜奶,然后白天玩累的话,晚上睡得就会比较早不想找夜奶吃。

菡宝o睿宝

先把白天的奶断了再断晚上的,然后每天晚上依次减少

刘小希s970a396

睡前吃饱点。半夜醒来要是哭了想喝奶奶 就轻轻的在哄他睡觉

幸福宝宝s26u31

晚上睡觉前把宝贝喂饭陪着宝宝玩一直玩到她实在熬不住抱起来哄一下

青草s35u83

你好!喝点大麦茶,吃点a2严重情况下挤点出来

兰s69u15

晚上宝宝醒了 不要着急给吃奶 先看看她自己能不能继续睡 不行就哄哄 再不行喝点水 实在不行再吃奶

静姐s609a327

还是入秋以后断吧,这样孩子差异上火,

sarah1985

给宝宝断夜奶的时候是需要采用循序渐进的方式,可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,睡觉之前需要让宝宝吃饱一些。