93年的麻麻o

宝宝有半个月了,是两个小时喂一次奶,还是哭了就给喂?

孩他妈s95u60

按需喂养是最好的,就是妈妈要注意观察宝宝是否饿了,比如看上去焦躁不安等等,这需要妈妈留心观察自己宝宝的习惯,等哭了那就已经饿极了。

沉沦s70u62

按需喂养吧还是宝宝饿了再喂比较好

小年同学

宝宝饿了就喂 这个年龄段的宝宝是按需喂养 她饿了自会要着吃 宝宝都很聪明的

甜甜蜜蜜s22u62

两个小时喂一次,宝宝现在小,哭会有很多原因,不一定就是饿了!

A_小伊伊o扫码付款

是母乳还是奶粉,奶粉就需要看着点时间,母乳就饿了就喂不需要看时间

欢子s66u43

宝宝哭闹不一定是饿了,可能是肠胃或者哪里不舒服,一定不要给宝宝喂太多,喂太多他的肠胃不好吸收

眼前人

这个没有规定吧,这么小哭了不是拉了就是饿了要不就是不舒服,摸清楚宝宝的脾性就好了

昕哲嘛嘛

纯母乳吗 要是纯母乳就不用计算时间 什么时候都能给吃 奶粉就要每三小时喂一次

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝好果是每次觉得饿的话就会找奶吃,嘴巴吧唧吧唧响就要给宝贝喂了。

文凤o蜜拓蜜

小孩哭不一定就是饿,可能是尿尿了,一哭就给喂以后小孩会养成依赖一哭就是吃奶

刘小希s970a396

两个小时喂一次奶。 看时间 宝宝肚子饿就给吃的

惠子s61u99

宝宝一般哭,有可能,拉了,困了,饿了,如果没拉,可能要睡觉,如果不睡觉,应该就是饿了,

x_娟子s53u80

一般两个小时左右喂一次好,哭就看宝宝是赖屎赖尿哭还是饿的哭

o萱萱o恩恩o

两个小时喂一次吧,这不是全在你,孩子哭还能看时间才能吃奶啊

宸宝o翔宝

饿了再喂,不用定时喂,按他需要的给他喂养