素衣青丝os99u57

肠胃不好选什么奶粉?

宝宝肠胃消化不好,该给他选什么奶粉呢?平时有时候拉肚子,有时候便秘。大家有没有这种情况,知道的宝妈给推荐一下?

琉璃の浅唇

肠胃不好的宝宝建议你给他试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里特别添加了不上火益生元组合,可以帮助宝宝促进消化吸收,保护宝宝娇嫩的肠道,赶快试试吧!

桐桐s59u28

有的,可以喝美赞臣铂睿这款奶粉还突破创新了PDX+GDS不上火益生元组合,可以呵护宝宝小肚子,软化便便,让宝宝的肠道更健康,还有最重要的就是这款奶粉宝宝喜欢喝。