桐桐s59u28

宝宝大便不正常

现在宝宝两岁多了,总是拉奶瓣怎么回事,是不是喝的不好,有推荐的奶粉么?

o肥嘟嘟的小兔子o

你家宝宝是营养不吸收呢,可能得换个奶粉试试哦。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉添加了不上火益生元组合,宝宝好吸收不上火,便便很规律。最重要的是,新款奶粉还含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育哦。

Ao娜o朵oer

宝宝拉奶瓣应该是消化不好,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合,能调节宝宝的肠胃,好消化,还不会上火的