扬扬

宝宝身体不达标怎么办

三个月给孩子体检身高不达标,让给孩子补,平时也补钙,就是吸收不好,喝奶粉会不会好一点?

许你一生s89u70

奶粉也可以,有的奶粉就特别好吸收,像我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很好,它添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火,我宝宝喝了营养方面都很好,你可以给你宝宝尝试下

小太阳

宝宝晚上睡眠质量一定要提高,晚上睡不好的话是会影响宝宝长个子的,三个月的宝宝应该要多喝一些奶粉,每天补充1000毫升左右,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较容易吸收