轩妈s23u88

最快需要一个月才可以,我家宝宝是这样

家和万事兴s629a451

这个要两三次,勒洗澡就看不出来!孩子也越来越能干![开心],点击[ http://pinyin.cn/e247757 ]查看表情

哎呀os696a730

勤洗澡,洗澡的时候搓下来类似灰的就是退的皮。洗几次就好了

静姐s609a327

多多洗澡差不多快的一个月,慢的三四个月,都有,根据个人情况

Io服了oYou

新生儿的肉肉长的太快新陈代谢就快

莫愁莫愁s33u17

我宝宝是月子内,好像没什么皮啊,就是有点胎毛,退得比较慢,两个月才退完。

小袁s44u77

多洗洗,一般都是前一百天差不多都能退完皮。

岚ooOoo小情

没事的,多给宝宝洗澡,洗澡时注意保暖不要着凉了,个体差异,有长有短。

智芳

新生儿脱皮是正常现象,不用过于担心,一般在半个月到一个月左右就会好了,但是每个宝宝的情况不同,有的宝宝皮肤起皮的现象可能会持续的久一些,但是最多不会超过三个月,这种现象就会完全消失。

乌拉s47u52

这个不一定,没什么影响,褪皮说明宝宝在长大

辣妈550588s364a301

我的是生后6天左右手脚开始蜕皮,我就给她抹抚触油,过了4-5天就发现没有了,不要用手撕掉喔

辣妈611421

刚出生蜕皮正常的 因为正在长大呀

灰s12u65

正常啊正常的新陈代谢,褪皮证明他在长大

佘远娜s15u24

我家宝宝是出了月子就褪完了,给宝宝搽点润肤乳,防止干裂

oooRose

一般半个月到1个月左右,记住蜕皮期间一定不能用手撕,会伤到宝宝的,让他自己蜕完就好了

昕哲嘛嘛

满月后就退得差不多了 多洗一洗澡 搓一搓 退的快

oo乐宝贝儿oo

出生后没有几天就开始蜕皮了,大人们说是孩子长的快的表现