孩他妈s95u60

宝妈们,哺乳期拉肚子怎么办?肚脐上当一厘米还疼

静姐s609a327

吃点鸡蛋,或者吃点乳酸菌素片,只是建议,太严重就去看医生

oooooos99u92

食物稀粥为主,同时用手在肚子上揉一揉

雨茉宝宝

是不是吃到寒性的了或者是受凉了呀

孕妈s205a321

如果是这种情况,多喝点水,防止脱水,还有可以吃两包蒙脱石散去

丫麦麦妈咪

是不是吃了什么凉的食物,导致不消化了

陌上人如玉

如果只是拉肚子就不能吃油腻辛辣生冷食物,喝点温牛奶应该就会好,但是你肚子还疼就得去医院检查一下看是具体情况了

在路上s91u66

吃点煮苹果试试,实在不行就问问医生吧

菜s25u47

肚脐上是胃,又拉肚子,拉肚子是肠。那可能是肠胃炎。你吃斯密达就可以,孕妇宝宝都可以吃的

钰儿妈咪s15u57

你好,哺乳期拉肚子还会疼的话,考虑妈妈可能是吃了不干净的食物造成的,因为现在夏天细菌滋生的还是挺快。如果是轻微的疼痛能忍的话,建议宝妈这两天多吃那个青菜粥,不要吃太油腻的食物了,如果是疼的比较厉害,建议到医院去查看一下。

小空空s83u87

宝妈肯定是受凉了,喝点红糖水,益母草煮点水也可以

爱你一生s68u84

赶紧上医院去看看或者问问医生听一下医生怎么说

辣妈320441

去医院查一下大便,看一下是什么原因造成的腹泻,是病毒性,还是着凉导致的。

sarah1985

宝妈拉肚子的时候需要注意自己的饮食清淡一些,还有不可以吃寒凉刺激的食物,可以喝点煮苹果水来治疗腹泻。

5灬所谓

我都是生完小孩一直拉肚子,最后没办法奶也断掉了

亲亲的她

你好,哺乳期间拉肚子,可以蒸苹果吃,能够有效的治疗和缓解拉肚子。

醒o

我也也是拉肚子啊,说是吃凉的了,我吃了一次药,结果第二天奶水少了一半。我也很无奈

艾草雪s79u18

去看一下吧,暂时先不要母乳,饮食方面要多注意下多喝点水