小草s36u59

为什么不能给宝宝多喝水,医生不是建议多喝水吗?

o雨落心弦o

不知道,妈妈从哪得知宝宝不能多喝水,如果是母乳喂养的,宝宝母乳里的水分足够宝宝了,可以不用,多给宝宝喝水。但是如果宝宝是吃奶粉的,又是在这个夏天,宝宝还是需要及时补充些水的。

豆妈s326

因为母乳中含有大量水分,宝宝吃母乳不需要额外补充水分,水喝多了会加重肾脏负荷,吃奶粉的宝宝可以适当喝一点水

孕妈s205a321

如果是母乳喂养的宝宝就不用喝那么多水,因为母乳里面就含大量水分

若溪妈妈s61u75

暴饮暴食是不良的饮食习惯,少喝,勤喝。不能让身体缺水

小洁s642a695

如果宝宝吃母乳,不缺水时就不用多喝水,多喝水反而会加重宝宝肾的负担

星光宝贝s628a552

如果宝宝吃的是母乳,那就没有必要给他多喝水,母乳中有很多水可以满足宝宝

相忘于江湖s319a884

宝妈如果是母乳喂养的话不用给宝宝喂水,但是给宝宝喂奶粉的话要给水的,不然有点热

丫麦麦妈咪

请问宝宝多大呢?多喝水是没错,但不要过量。

张小爱的另一面

喝太多了会肾负担,可以每次喝时少喝点,嘴唇喉咙湿润就行

陌上人如玉

谁说不能给宝宝多喝水的,夏天孩子会出汗,身体水分容易流失,不多喝水身体怎么受得了?

眼前人

可以喝,宝宝喝奶前半小时喂,不要喂太多怕影响宝宝的喝奶量

在路上s91u66

我们家的宝宝刚出生时有轻微黄疸,医生让多喝水,代谢快黄疸才好的快,正常的吃母乳不用喝水,母乳百分之七十的都是水,就足够了

西北二嫂

谁说的不能给孩子喝水?即然医生都说能了你为什么不给他喝呢?

蒙蒙虞s32u98

太小的孩子要喝母乳。所以不喝水也行,想给喝了给她弄点喝喝。还有喝水多了会水中毒呢。等稍微大点吃辅食了就可以喝水了

圆圆49

凡事都应该有一定的量,如果过少或者或多都对身体不好,喝多水容易造成身体里的微量元素和钙的流失,比如说我家孩子最多一天240ml的水瓶,能喝七八瓶,就是太多了,后来控制他喝这么多

御檀香

不会吧,我们都是一样建议多喝水才好啊

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝在吃母乳,母乳里有前奶和后奶,前奶里大部分都是水,所以六个月以前不需要给宝宝额外补充水分的。水喝多了会造成宝宝肾脏的负担。但是要视情况而定,像现在天气这么热,可以适当给宝宝喝一点水的

恬静s850a700

一般6个月之前的母乳喂养的宝宝不需要额外的喂水,喂奶粉的可以稍微喂点温水,因为喝水多,对宝宝肾脏不好。

妙妙是个大宝贝

如果孩子小 没有特殊情况 医生也不建议喂水的 三个月内的孩子没有特殊情况 不要额外添加水 因为她喝水就没肚子吃奶了