不知所措s84u80

哪款奶粉中含DHA

想给宝宝补充些DHA,想通过奶粉来补充,哪款奶粉中含DHA呢?

ଘ Sunny ଓ

美赞臣铂睿A+,这款奶粉就添加有dha,A+专为六个月及以上的较大婴儿调配,满足宝宝不同的生长需要。

Octobers72u88

我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有DHA啊,而且含量达到国际权威优量DHA水平呢,可以更好的促进孩子的大脑发育,我家一出生就开始喝这款奶粉,真的很不错!