嘉嘉妈咪89

宝宝3个月,每天吃的伊可欣,现在有点肋骨外翻,怎么办啊

生命的轮回

轻微肋外翻不要紧,补充鱼肝油就可以。

雨过天晴s66u67

去医院检查一下吧!这个不是专业人士,也不好回答。

os98u75

三个月体检的时候问医生怎么处理,医生也会告诉你吃什么药

天使在微笑s35u75

亲爱哒!首先你要确定肋骨外翻是个什么状况,要是自己不确定或者只是看着有点问题,建议去医院确诊一下再进一步治疗。

Aoo楠姐s691a831

应该是缺钙吧!喝点液体钙,我儿子喝的是锌钙特

多陪陪孩子

吃尹可欣吃十天停十天,不然会中毒,适量的补补钙

o萱萱o恩恩o

你吃了多久伊可新,伊可新是促进钙吸收呢

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙引起的,要给宝宝吃些迪巧钙维生素D颗粒及时补钙,单纯吃伊可新是不够的

伶韵

去医院看看,问问医生咋回事,伊可新

红颜o太伤

去医院看下。问下医生看。每个宝宝情况不一样的,怕耽误病情,还是去医院的好

圆圆s28u47

这个曝光了不能吃,建议换个钙吃,这个吃这么久还外翻看来效果不大

俩孩妈s34u51

这个正常吧,那就不要吃了停一段时间看看,不行询问医生建议

二胎妈妈s77u90

严重的话,要去专业的医院做康复,有的,只是不会走路,出现这种情况,会走路了就好了