sunshines588a408

益生菌真的有用吗?

我家宝宝肠胃不好,大便也不正常,闺蜜说可以给宝宝吃益生菌,我想问问,益生菌真的有用吗?能长期吃吗?有没有别的含益生菌的啊?

Smiles446a725

益生菌可以调理肠胃,但是不能长期吃,我家宝宝就喝美赞臣铂睿奶粉,因为里面含独特长短链益生元,也能帮助宝宝调理肠胃。

成春梅s718a115

不能长期摄入益生菌的,人体肠道有自己的益生菌。便秘一般是辅食的食物结构不对或者你喝的奶粉太上火。多吃蔬菜,还有火龙果西梅泥这些都是通便的。喝奶粉要多喝水。我家现在喝的美赞臣铂睿,里面有益生元,就不会经常便秘。