素衣青丝os99u57

长短链益生元有什么好处呀?

最近咨询奶粉的时候,听说美赞臣铂睿奶粉里面有长短链益生元,益生元不就是帮助消化吗,长短链益生元有什么好处啊?

彦熙宝宝

长短恋益生元可以给宝宝更好的消化吸收,促进孩子肠道的发育,让孩子抵抗力增长。美赞臣铂睿的奶粉特别的不错哦。

成春梅s718a115

益生元是益生菌的食物。我们人体肠道有很多益生菌,通过补充益生元,帮助消化吸收,你喝的这个美赞臣铂睿奶粉不错哦。