佩德罗

好动的宝宝聪明吗?

都说好动的宝宝比较聪明,可是我家宝宝比较文静,特别像一个小淑女,但是怎么样才能让宝宝聪明呢?

成春梅s718a115

好动和文静只是宝宝的性格不同,跟聪明不聪明没有关系。不过可以鼓励宝宝多自己去探索。还可以补充dha,促进宝宝大脑发育。我家喝的美赞臣铂睿里面也有,而且含量达到国际权威推荐水平,所以我就不用额外再补充了。

聪明与否,与宝宝爱动和安静没有直接的关系,宝妈想要宝宝更聪明,可以给宝宝补充DHA,我给宝宝喝的美赞臣铂睿,里面含有国际权威的优量DHA,可以助力小宝宝大脑发育。