萱萱妈咪s897a107

宝宝一晚上醒了N回。每次都闭着眼睛大哭。都要要崩溃了。

小林子s812a132

这个月龄晚上经常醒可能是消化不好,多给宝宝按摩肚皮,饮食上也要注意。

俩孩妈s34u51

每次都是大哭的话就要多注意宝宝是不是不舒服生病了是否,或者肠绞痛 这个症状好多发生在婴幼儿身上

小老鼠s87u79

宝宝多大了,我家的宝宝有时候晚上也是这样

兜兜s18u35

我也有那个阶段,都不知道咋熬过来的,哈哈

天天s40u65

断奶了就没事了,长大了就可以睡的时间长点,不总醒了!

ooooo娟儿ooooo

宝宝还小。大一点就好了,白天多逗逗他 晚上就会睡得踏实点

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃些迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果很好

菜s25u47

你弹弹宝宝肚子看是不是胀气,胀气肚子痛就会哭。做排气操。

馨爷麻麻s56u59

被吓到了吧,问问家里老人,不管哪个地方都有自己的迷信

默默s64u65

可以看看宝宝是不是哪里不舒服了,或者是拉了尿了,饿了,宝宝不会无缘故的哭的

媛s94u90

是不是吓到他了,你们那边兴不兴叫魂,帮他叫一下会好点。

水中鱼s839a771

我家一岁前都是这样,累死人了,后来断奶后给她补钙就好了

甄晓晨18577515956

距离上次喂奶时间不长的话首先检查是不是尿布满了或者是否拉了便便还有有没有哪里不舒服(比如衣服紧了还是袜子啥的),小龄的宝宝可以试下飞机抱看能不能有所缓解肠绞痛这词会经常出现在小宝宝身上的,如果这些都不是也没有饿了那就得上医院看看去了

简单s799

大多了,是吓着了吗,偶尔还是经常,经常这样的话就去医院检查一下

小年同学

是不是缺钙 补点乳钙或者 是不是吓着了 给叫叫