怜儿s350a852

大宝面黄肌瘦

大宝挑食,现在感觉是面黄肌瘦,所以想让她健康起来,我要怎么做?补点啥?

成春梅s718a115

你可以选择造型颜色好看可爱的餐具,还有把食材做成卡通的形状。另外就是给宝宝选择一款比较接近母乳的好吸收的奶粉,我家喝美赞臣铂睿还不错,里面有益生元,很好消化吸收,而且不上火。

Ao娜o朵oer

面黄肌瘦,宝宝好可怜,你可以试试美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉口味清淡,奶香纯正,接近母乳,营养成分特别丰富,还能帮助宝宝智力发育和保护肠胃。