风行八千里.

论DHA的重要性

隔壁的宝妈说给他的孩子补充了dha,因为她的宝宝发育慢说话晚,我在考虑要不要给我家宝宝补充,但是是药三分毒,又不想补怎么办,总不能让孩子输在起跑线

成春梅s718a115

我也问了医生,医生说不建议给宝宝吃保健品。查了资料说国际权威推荐水平是每天摄入100mg的dha。我给宝宝选了美赞臣铂睿,只要每天喝够三杯奶就可以了。

PPMM0720

我也觉得那些保健品和药对于宝宝的代谢是一个沉重的负担,所以我家选择的是美赞臣铂睿奶粉,它里面还有充足的DHA ,而且吸收也比较好。