此男已娶ci58

宝宝吃奶粉会不会上火

我家宝宝一直母乳,吃母乳都会上火奶粉会不会上火呀!

桐桐s59u28

不会啊,我家喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,不上火益生元组合PDX+GOS,宝宝拉便便更是轻松,好消化,易吸收,现在宝宝白白胖胖的。

燕子700

喝奶粉的宝宝是比较容易上火的,平时要给宝宝多喝点水。有些奶粉也不容易上火,美赞臣铂睿奶粉就挺好的,我家宝宝一直在喝,里面含有不上火的益生元,帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘。