扬扬

宝宝上火不爱吃奶

最近宝宝上火了!不爱吃奶了怎么办啊?有遇到这种情况的嘛?

桐桐s59u28

可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含益生元帮助消化的,让宝宝喝了不上火不便秘更好的消化吸收。丰富的营养,让宝宝营养更均衡

木圭O☆130QQ

我买的是美赞臣铂睿的奶粉,是荷兰原装原罐进口的,宝妈你给宝选择的是哪一款奶粉,不妨给宝宝买一罐奶粉试-下,这款奶粉,宝宝不会上火,不便秘,因为里边添加了不上火益生元组合,还添加了DHA,能促进宝宝的钙吸收,增长智力发育,而且美赞臣铂睿奶粉是达到最权威的DHA优量水平。